Casino en ligne belge : comment faire pour optimiser vos chance au jeu de Keno ?

Gagner au Keno nos meilleurs conseils :

  • Le Keno est gagné en faisant correspondre des nombres tirés au hasard avec les nombres sur lesquels vous avez choisi de parier »
  • Le Keno est gagné en faisant correspondre des nombres tirés au hasard avec les nombres sur lesquels vous avez choisi de parier »
  • Keno a une très haute cote, souvent la plus haute du casino »

En jeu de Keno vérifiez toujours combien vous pouvez vous permettre de parier et de planifier en conséquence.

Pour plus d’informations sur les casinos en ligne, consultez notre site sur : http://1001casinosenligne.net

Choisir vos numéros !

Lorsque vous choisissez vos numéros, vous risquez toujours votre pari actuel, il n’y a pas de paris sûrs ou même des mises fortes dans ce jeu en raison du bord élevé de la maison.

Lorsque vous choisissez un nombre, les chances de correspondre à 0 sont de 75% et les chances de correspondre à 1 sont seulement de 25%.
Lorsque vous choisissez deux nombres, les chances de 1 match vont jusqu’à 37,97%. Avec trois chiffres, il devient 43,09%, tandis que quatre devient 43,27%, peut-être le plus élevé que vous obtiendrez.