Avec la chambre froide négative, conservez vos aliments dans de bonnes conditions. Avec les nouvelles normes d’hygiène et sécurité, il vous est maintenant impératif de posséder une chambre froide négative.
Mais pourquoi “négative” ? Tout simplement parce que leur température descend en dessous de zéro degré Celsius !
Conservez viande et poisson en toute tranquillité dans votre chambre froide négative.
Faites installer facilement votre chambre froide négative dans votre établissement. Conservez vos aliments en toute simplicité et sans plus jamais perdre votre viande ou votre poisson avec une chambre réfrigérée ! Comment installer votre chambre froide ? Trouvez tout d’abord la chambre réfrigérée qui correspond le mieux à votre établissement. En effet, il existe des chambres froides négatives en “armoire” ou en “dur”, selon la taille et vos possibilités d’installation.
Egalement, nous vous conseillons de vous documenter sur les taux de consommation d’énergie de votre chambre froide dans votre commune pour l’équipement de votre établissement.